最北の海鮮市場の口コミ評判と売れ筋人気ランキングを紹介していきます。北海道のタラバガニ、ズワイガニ、毛ガニを中心に海鮮グルメや北海道特産品を販売する通販サイトです。多種多様な厳選グルメが購入できるので一見の価値ありです。北海道旭川市でネット通販歴10年以上の信頼と実績があるノース物産株式会社が運営するサービスです。北海道の美味しいを真心込めて届けてくれます。それでは早速、最北の海鮮市場の特徴をチェックしていきましょう!

スポンサーリンク

最北の海鮮市場の特徴

最北の海鮮市場
北海道はオホーツク海、太平洋、日本海に囲まれており新鮮な海の幸が豊富に獲れます。その地の利を活かした商品ラインナップで安全で安心して召し上がれる選び抜かれた美味しい商品を提供しているのが最北の海鮮市場の大きな特徴です。公式通販では、実際に運営しているスタッフの顔写真と共にプロフィールが紹介されているので安心感と信頼性も感じることができます。
最北の海鮮市場で購入できる厳選北海道グルメは下記の通りです。

  • カニ……タラバガニ、ズワイガニ、毛ガニ、花咲ガニ
  • 魚介類……ホタテ、バフンウニ、キタムラサキウニ、牡蠣、いくら醤油漬け、辛子明太子、各種海鮮丼、ボタンエビ、甘エビ、イカ沖漬け、しまえび、ホッキ貝、特大ホッケ、各種干物一夜干し、紅鮭
  • 肉加工品……豚マルチョウホルモン、saihokまるごとチキンスープカレー、厚切りジンギスカン、旨塩ラムジンギスカン、ふわとろシュウマイ、熟成ラム肉、ラムステーキ、ホタテステーキ、宗谷岬のハンバーグ、豚サガリ
  • 北海道特産品……レアチーズケーキ、ベイクド・アルルの純白ロール、スイートオーケストラ、カチョカヴァロチーズ、大人のポップコーン、グリーンアスパラ、行者ニンニク、夕張メロン、でんすけすいか、きたあかりジャガイモ

上記のようにカニを中心に魚介類や肉加工品・北海道特産品を販売しています。saihok極 毛ガニ姿やお試し三大カニセットや蝦夷バフンウニが大人気となっています。お腹一杯お肉を楽しめるローストビーフ丼のもともおすすめです!

最北の海鮮市場の売れ筋人気ランキング

続いて、最北の海鮮市場の売れ筋人気ランキングをチェックしていきましょう。

  1. 高見さんの生ラム肉ロース厚切り500g
  2. ロシア産蝦夷バウンうに塩水パック100g
  3. ラムしゃぶ北海道セット
  4. 高見さんの骨付きラムステーキ(ラムチョップ)
  5. 北海道野付産 活ホタテ2Kg箱

海鮮と精肉が人気の売れ筋商品となっています。カニと魚介類に関しても売れ筋ランキングが公開されており、最北「極」毛ガニ姿800g、本ズワイカニ刺し40本Lサイズ、お試し三大カニセットが大人気となっています。北海道旭川に拠点を構えるだけあって、1年を通して最盛期の旬の毛ガニが手に入る立地ということもあり大人気となっています。

 最北の海鮮市場では、全国を6エリアに分けてエリア別に送料を設定しています。お届け先1箇所につき900円〜2500円の配送料がかかります。関東・関西は1200円前後で配送可能となっています。また、1万5千円以上の購入で沖縄県以外、送料完全無料となります。

最北の海鮮市場の口コミ評判

最北の海鮮市場の口コミ評判は上々です。公式サイトで公開されている最北の海鮮市場の口コミ評判を抜粋して紹介していきます。

  1. まるごとチキンカレースープが美味しかった
  2. カニ好きな夫の誕生日祝に買いました。とても喜んでいて良い時間を過ごすことができました。また買います。
  3. ラムしゃぶ北海道セットが再入荷したので購入! 人気がありすぎて買えないのは困る
  4. 待ちに待った毛ガニ浜茹で、カニ味噌がとても美味しくて癖になります。
  5. お試し三大カニセットを買いました。対応も良く家族で美味しく食べました。またお願いしたいと思います。
  6. 訳あり本たらばカニしゃぶ500gを買いました。タラバガニをしゃぶしゃぶやフライパンで焼いたり、サラダにしたら美味しかったです。我が家では炊き込みご飯がとても美味でした。

上記のような口コミ評判が紹介されています。筆者が確認したタイミングでも2600件以上の口コミ評判が投稿されていました。もっと口コミ評判をチェックした上でカニや海鮮を購入したい方は公式通販をチェックしましょう!

記事始めの目次に戻る

まとめ

いかがだったでしょうか。最北の海鮮市場の口コミ評判と売れ筋人気ランキングを紹介しました。ここで紹介した情報が参考になれば幸いです。ノース物産株式会社は、ベストフードショップ賞を4年連続受賞した実績を持つ通販サイトです。カニや海産物を自宅にお取り寄せする時の選択肢のひとつとしてご活用ください!

 編集後記
毛ガニの醍醐味はカニ味噌にありますよね。少なくとも筆者は毛ガニを食べる上で欠かせないのが新鮮で濃厚な味わいのカニ味噌です。味噌と棒肉のプリプリした身を絡めて食べるのが一番好きです。カニ味噌が残り僅かになってきたら日本酒を入れて火にかけて甲羅酒を楽しむのもありですね! 極太の棒肉をつまみに今日ぐらいは深酒しても良いのではないでしょうか。
スポンサーリンク
おすすめの記事